Интерьерное решение «Стейк’s» сформировано на идеи единства пространства самого ресторана и дайв-центра «AppexDiving». Главная особенность ресторана — пятиметровый бассейн, в котором проходят уроки дайвинга.

Зал ресторана расположен на двух уровнях. Полумрак залов (акцент сделан на локальном освещении над столами) и «ступени» из массивных камней над водой подчеркивают оригинальность ресторана.

Стены оформлены фотографиями в стиле National Geographic — льдины, вода, птицы, подводный мир и прочие красоты нашей планеты. Любители необычных аксессуаров могут рассмотреть каменные фигурки животных и людей, расставленные на полках.

Тема путешествия продолжается в телевизионных трансляциях фильмов о природе и подводном мире (плазменных панелей в двух залах ресторана достаточное количество, чтобы каждому «столику» было что наблюдать).

Интерьер